8 Марта в Чувашии будет солнечная погода

Чебоксары, 7 марта 2007, 14:42 — REGNUM  Накануне 8 Марта в Чувашию пришел снег. Осадки будут идти до позднего вечера, поэтому прирост снежного покрова за сутки может составить до 5-10 см, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода Чувашии" Владимир Михайлов. Влажность воздуха при этом будет выше нормы, что снижает содержание кислорода в воздухе. Высоким остается и атмосферное давление, 755-757 мм рт.ст. Ветер южный, 2-5 м/с. Максимальная температура воздуха сегодня составит 1-3 градуса мороза, в ночь на четверг 5-7 градусов мороза.

В праздничный день, 8 Марта, под влиянием антициклона осадки прекратятся и даже выглянет солнце. Ночью и утром местами сгустится туман. Ветер будет слабым, а температура воздуха существенно не изменится, максимум 1-3 градуса мороза. Впрочем, на солнце и благодаря слабому ветру будет казаться, что на улице теплее.

В конце недели снова ожидается снег, температура воздуха при этом повысится до 0-5 градусов мороза.

Ну а с начала следующей недели в Чувашию благодаря солнечному антициклону придет вторая серия весны. Ночи станут немного прохладнее, до 3-8 градусов мороза, а в дневные часы на солнце воздух будет прогреваться до 1-3 градусов тепла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.