Операторы сотовой связи призывают читинцев прийти на референдум

Чита, 7 марта 2007, 13:53 — REGNUM  11 марта, в день голосования на референдумах по объединению Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа (АБАО), абоненты сотовой связи будут получать SMS-сообщения с напоминанием о том, что в регионах проходит столь значимое политическое событие. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 7 марта на встрече с читинскими журналистами об этом заявил директор филиала ОАО "МТС" в Чите Игорь Егоров.

Егоров подчеркнул, что МТС не агитирует ни "за", ни "против" референдума, а лишь призывает забайкальцев прийти на избирательные участки и отдать свой голос в пользу или против объединения.

Напомним, что 5 марта заместитель руководителя читинского областного штаба по подготовке и проведению референдума Валерий Буянов отметил, что данные соцопросов говорят о готовности большинства жителей Читинской области проголосовать. Основной задачей и проблемой для организаторов референдума является обеспечение высокой явки.

МТС - один из двух операторов сотовой связи, работающих в Читинской области. Число абонентов МТС по состоянию на I квартал 2007 года составляет 650 тыс. человек. У Мегафона в Читинской области немногим более 100 тыс. абонентов. Численность населения Читинской области - около 1 млн. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.