Саратовская область. Итоги всероссийских детских соревнований по бадминтону "Хрустальный волан"

Саратов, 9 января 2003, 16:14 — REGNUM  5-8 января 2003 года проходил финал всероссийских детских соревнований по бадминтону "Хрустальный волан". Прошедшие соревнования явились финальным стартом, в котором приняли участие сильнейшие юные бадминтонисты по итогам прошедших в 2002 году туров "Хрустального волана", представляющие Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Н. Новгород и Нижегородскую область, а так же Самару, Екатеринбург, Владивосток, Ярославль, Челябинск, Новосибирск (всего: 15 регионов).

Высокие результаты показали саратовские спортсмены, воспитанники отделения бадминтона СДЮШОР - 9 и спортклуба СПЗ. Среди юношей до 13 лет в одиночной категории победу одержал Андрей Вяткин, он же в паре с Владимиром Русиным (Московская область) первенствовал в парной категории. Кроме них в призерах оказались Наталья Чмыхова (2 место в парной и смешанной парной категории), Юлия Запольская (3 места в одиночной, парной и смешанной парной категории), Дмитрий Авдошин (3 места в одиночной и смешанной парной категории) и Татьяна Шевчук (2 место в парной категории). Среди юношей до 15 лет бронзовыми призерами стали Алина Абрамович, Татьяна Строганова, Александр Лошманов. В младшей возрастной группе до 11 лет 2 место в парной категории завоевал Алексей Малаев и 3 место в парной категории Мария Савченко.

В командных соревнованиях в возрастной группе до 15 лет саратовцы стали третьими пропустив вперед команды Свердловской и Челябинской областей, а в группе до 13 лет - вторыми, уступив в финале ребятам из команды Московской области. На основании результатов данных соревнований будет формироваться юношеская сборная команда России, в которой, несомненно, будут присутствовать и юные саратовские мастера волана и ракетки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail