На период выборов милиция в Самарской области переведена на усиленный вариант несения службы

Самара, 7 марта 2007, 13:20 — REGNUM  На период проведения выборов в Самарскую губернскую Думу 11 марта 2007 года с 7 марта и до 12 марта сотрудники органов внутренних дел Самарской области переведены на усиленный вариант несения службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД Самарской области. На этот же срок укреплены следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования органов внутренних дел, введены круглосуточные дежурства руководящего состава ОВД.

Уже начаты комплексные обследования избирательных участков с привлечением сотрудников противопожарной службы и членов участковых избирательных комиссий. В целях усиления охраны общественного порядка в городах и иных населенных пунктах предусмотрено привлечение к патрулированию на улицах и объектах транспорта военнослужащих внутренних войск МВД России, курсантов и слушателей образовательных учреждений системы МВД России и Министерства юстиции, сотрудников ЧОП и СБ.

Во взаимодействии с представителями органов местного самоуправления, членами избирательных комиссий, руководителями дорожно-коммунальных и других служб подразделениями ГИБДД разработаны и обследованы маршруты перевозки бюллетеней.

Составлены специальные согласованные с другими правоохранительными органами планы мероприятий по предупреждению террористических актов в период проведения выборов. В день проведения голосования предусмотрены дежурства всех необходимых специалистов силовых ведомств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.