Большинство красноярцев, отравившихся во время студенческого бала, вернутся домой уже 9 марта

Красноярск, 7 марта 2007, 13:15 — REGNUM  Большинство красноярцев, отравившихся во время студенческого бала, будет выписано из больниц 9 марта. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 7 марта журналистам заявил руководитель краевого агентства здравоохранения и лекарственного обеспечения Егор Корчагин.

По его словам, в настоящее время в стационарах Красноярска находится 220 участников бала. Их состояние оценивается как удовлетворительное и средней степени тяжести. Отметим, что первые из обратившихся за медицинской помощью уже готовятся к выписке. "Мы встречались со всеми ребятами. Чувствуют они себя хорошо, жалоб нет. Лечение им оказывается в полном объеме, для этого приобретены все необходимые препараты", - заявил Корчагин.

Новые обращения регистрируются с каждым днем все реже. За последние сутки в больницы обратилось четыре человека, последний из них был госпитализирован утром 7 марта.

Сейчас врачи завершают осмотр всех участников бала, 900 человек уже прошли медицинское обследование. Также красноярские врачи обратились к своим коллегам из соседних регионов с просьбой осмотреть участников бала, проживающих за пределами Красноярского края. Отметим, что пока сигналов об отравлении из соседних регионов не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail