Мэрия Архангельска обещает поддержку тем, кто займется троллейбусными перевозками

Архангельск, 7 марта 2007, 12:27 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской пообещал, что городская администрация окажет поддержку предприятию, заинтересованному в развитии и становлении троллейбусного транспорта. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии города.

Мэрия поможет организационно, а также предоставит новые маршруты для развития транспортной сети. "К сожалению, трамвайно-троллейбусный парк мы получили от прежних властей в банкротном состоянии. Нынешние владельцы, руководители фирмы "Опторг-М", просили, чтобы мы отдали им карманы для заезда общественного транспорта и остановки под строительство торговых павильонов. Это никакого отношения к перевозкам не имеет. Я встречался с представителями вологодского предприятия, которые сами выпускают троллейбусы и проявляют интерес к созданию в нашем городе большой сети троллейбусных маршрутов. В муниципалитете Вологды к их работе претензий нет. Сейчас мы хотим, чтобы троллейбусное хозяйство на законном основании, на аукционе, выиграло большое предприятие, в первую очередь заинтересованное в развитии этого вида транспорта в нашем городе", - заявил мэр города.

Напомним, что продажу технического парка АМТТП московской фирме "Опторг-М" арбитражный суд признал недействительной. Однако после того, как была рассмотрена кассационная жалоба ООО "Опторг-М", сделка была признана законной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail