Правительство Нагорного Карабаха представит в парламент пакет изменений и дополнений в Избирательный кодекс

Степанакерт, 7 марта 2007, 12:18 — REGNUM  Правительство Нагорного Карабаха на заседании 6 марта приняло решение о внесении дополнений и изменения в закон НКР "Об оценке соответствия", о внесении дополнений в законы "О лицензировании" и "О государственной пошлине".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства НКР, приняты также решения, касающиеся принудительного исполнения судебных актов, государственных наград, кадастра недвижимости, Спасательной службы НКР, порядка предоставления студенческих пособий и государственных стипендий в вузах республики и т.д. Члены правительства утвердили образцы договоров, установленных в соответствии с порядком предоставления ипотечных кредитов. Премьер-министр Анушаван Даниелян поручил министру территориального управления и развития инфраструктур ускорить процесс формирования комиссии, координирующей работы, связанные с ипотечным кредитованием.

Ряд принятых в ходе заседания подзаконодательных актов касается сферы сельского хозяйства и животноводства. Правительство представит на обсуждение парламента пакет изменений и дополнений в Избирательный кодекс НКР, которые, по словам председателя ЦИК НКР Сергея Насибяна, направлены на приведение Избирательного кодекса НКР в соответствие с Конституцией.

Правительство утвердило также результаты ежегодной правительственной премии имени Егише. Подвел итоги заседания премьер-министр республики Анушаван Даниелян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.