В калининградском Boeing, совершившем аварийную посадку, находились москвичи

Калининград, 7 марта 2007, 12:04 — REGNUM  На борту самолета Boeing-737 калининградской авиакомпании "КД-авиа", совершившего сегодня утром, 7 марта, аварийную посадку в аэропорту Домодедово, находились пассажиры из Москвы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь авиакомпании Надежда Галягузова.

"Это был чартерный рейс в Шарм-эль-Шейх, и билеты на самолет приобрели преимущественно жители Москвы через турфирмы столицы", - сказала пресс-секретарь "КД-авиа". По ее данным, Boeing-737 "цел и невредим". Собеседник уточнила, что инцидент произошел с первым калининградским самолетом Boeing-737-300, приобретенным по лизингу ОАО "Калининградавиа" в 2005 году и получившим имя выдающегося российского дирижера Юрия Темирканова.

Напомним, сегодня в 6.34 мск Boeing-737 компании "КД-авиа", выполнявший рейс Домодедово - Шарм-эль-Шейх, вылетел из аэропорта "Домодедово", однако на взлете у самолета возникли неполадки с двигателем. Экипаж отключил двигатель, и после выработки топлива в 7.35 мск самолет совершил посадку в "Домодедово". На борту лайнера находились 143 пассажира и 6 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.