Последнее заседание петербургского парламента началось с гимна, закончится цветами

Санкт-Петербург, 7 марта 2007, 12:00 — REGNUM  Сегодня, 7 марта, петербургские депутаты проводят последнее заседание перед выборами в Законодательное собрание, которые пройдут в городе 11 марта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, последнее заседание началось с гимна Санкт-Петербурга, а завершится поздравлениями женщин-парламентариев.

Из почти 50 депутатов в Законодательном собрании Санкт-Петербурга - 3 женщины: Зоя Заушникова, Светлана Нестерова и Наталья Евдокимова. Последняя в ходе заседания направила депутатский запрос губернатору города Валентине Матвиенко о действиях сотрудников ОМОНа во время проведения "марша несогласных" 3 марта.

В запросе Евдокимова, в частности, спрашивает, на каком основании были задержаны члены оргкомитета марша и депутат парламента Сергей Гуляев. Кроме того, депутат интересуется, сколько сотрудников правоохранительных органов из других регионов было направлено в Санкт-Петербург 3 марта 2007 года и за счет каких средств было оплачено их пребывание в городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail