ConocoPhillips проводит переговоры с "Газпромом" по разработке Штокмана

Архангельск, 7 марта 2007, 11:20 — REGNUM  6 марта компания ConocoPhillips подтвердила компании "Газпром" готовность продолжить переговоры об участии в разработке Штокмановского месторождения.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации "Газпрома", ConocoPhillips намерена в ближайшее время представить свой пакет предложений "Газпрому" с учетом новых условий сотрудничества. Об этом шла речь на встрече председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и президента компании ConocoPhillips Джима Малвы. Встреча состоялась в рамках нового раунда переговоров с компаниями, вошедшими в короткий список претендентов на участие в реализации первой фазы Штокмановского месторождения.

Справка: Международная интегрированная нефтегазовая компания ConocoPhillips работает более чем в 40 странах мира. Компания осуществляет деятельность по четырем основным направлениям: разведка и добыча углеводородов; транспорт, переработка нефти и реализация нефтепродуктов; сбор, переработка и реализация природного газа; производство и сбыт нефтехимической продукции и пластмасс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.