В населенных пунктах Алтайского края будут транслировать канал "Спорт"

Барнаул, 7 марта 2007, 10:48 — REGNUM  Алтайский край ведет переговоры по поводу развития сети вещания канала "Спорт" в населенных пунктах региона на ближайшие 2 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции ГТРК "Алтай", для этой цели 10 марта в Барнаул прибудет делегации Общероссийского телевизионного канала "Спорт". Ожидается, в частности, визит главного редактора канала Василия Кикнадзе, руководителя Дирекции регионального развития Владислава Вержанского, телеведущего и комментатора Дмитрия Губерниева, обладателя Кубка мира-2005 по бобслею Александра Зубкова и уроженца Алтайского края, футболиста "Фулхэма" Алексея Смертина.

Уже 11 марта будет официально дан старт регулярному вещанию на канале "Спорт" местной редакции ГТРК "Алтай". Ожидается, что первым в эфир с новостным блоком на канале "Спорт" в Барнауле выйдет из новой студии известный ведущий Дмитрий Губерниев. Во время визита гости поделятся стратегией развития канала "Спорт", ближайшими телевизионными перспективами.

С участием телевизионщиков "Спорта" в Алтайском крае пройдут спортивный праздник "Красота и здоровье" и детский футбольный турнир. Для юных спортсменов именитый Алексей Смертин обещал дать мастер-класс. 11 марта делегация "Спорта" направится в Белокуриху на открытие Кубка России по горным лыжам "Приз Алтая", посвященного 70-летию Алтайского края. Гости познакомятся с местными достопримечательностями и освоят действующие горнолыжные трассы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.