Ханты-Мансийский АО. Вклад в строительство Храма Серафима Саровского - плата за телефонный звонок

Ханты-Мансийск, 9 января 2003, 15:45 — REGNUM  Накануне новогодних праздников связисты Ханты-Мансийского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", используя технологию интеллектуальной платформы, впервые организовали благотворительную акцию по сбору пожертвований на строительство Храма Преподобного Серафима Саровского в городе Белоярском.

Как сообщили в пресс-службе компании, жители города и сел Казым и Полноват смогли, не выходя из дома, внести свой посильный вклад в строительство Храма. Для этого требовалось позвонить по определенному номеру.

Стоимость звонка - от 20 до 100 рублей - включалась в счет по оплате услуг связи. Желающих внести свои пожертвования оказалось немало. Горожане всем миром собирали средства на новый Храм, возводимый на месте сгоревшего в марте прошлого года деревянного. В итоге за ноябрь и декабрь поступило 542 звонка. В фонд строительства Храма перечислено - 19 060 рублей. В среднем каждый звонок оценивается в 35 рублей. Благотворительную акцию планируется продлить до конца января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail