Динамика цен в Самарской области за неделю с 23 февраля по 2 марта

Самара, 7 марта 2007, 10:41 — REGNUM  По данным областного министерства экономического развития, инвестиций и торговли, за неделю с 23 февраля по 2 марта текущего года изменений цен на товары первоочередного спроса не наблюдалось. Таким образом, в торговой сети города Самары продолжает преобладать стабильная ценовая ситуация, которая отмечается в течение двух предыдущих месяцев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

На рынках областного центра цены на говядину и грудинку свинины не изменились. Цены на молоко и сливочное масло, реализуемые частными сельскохозяйственными производителями, сохранились прежними. Свежие овощи: капуста, свёкла, морковь, репчатый лук, огурцы и помидоры, а также картофель - стоят столько же, сколько и на предыдущей неделе.

На автозаправочных станциях города Самары верхние границы интервалов розничных цен на бензины марок А-76 и АИ-95 снизились на 10 коп., на бензин марки АИ-92,93 - на 20 коп. за литр, что вызвано уменьшением с 1 февраля текущего года розничных цен производителями моторного топлива в Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.