В Алтайском крае альтернативную гражданскую службу проходят 9 юношей

Барнаул, 7 марта 2007, 07:58 — REGNUM  Среди юношей призывного возраста на территории Алтайского края альтернативную гражданскую службу проходят 9 человек. Из них шестеро - уроженцы региона, а трое прибыли из Краснодарского края, Приморья и Курганской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении государственной службы занятости населения Алтайского края.

Парни трудятся санитарами в учреждениях социальной сферы и системы здравоохранения: психоневрологических интернатах, домах-интернатах для престарелых и инвалидов, клинической психиатрической больнице. Еще 18 жителей Алтайского края несут альтернативную гражданскую службу в других регионах России. Вопросы условий труда и быта военнослужащих находятся на постоянном контроле у краевой администрации.

По словам начальника отдела управления государственной службы занятости населения Алтайского края Татьяны Старыгиной, молодые люди проходят альтернативную гражданскую службу в нормальных условиях. Требования трудового законодательства работодатели выполняют.

Как уже сообщало ИА REGNUM, по итогам осеннего призыва 2006 года в Сибири и Забайкалье к месту проведения альтернативной гражданской службы направлены 7 граждан, в том числе из Омской области - 4, из Кемеровской - 3 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.