Командующий Балтфлотом встретился с вдовами "Курска"

Калининград, 6 марта 2007, 18:15 — REGNUM  В преддверии Международного женского дня командующий Балтийским флотом вице-адмирал Константин Сиденко встретился в Калининградском гарнизонном Доме офицеров с вдовами, матерями и членами семей военнослужащих, погибших при выполнении воинского долга в регионах Северного Кавказа, на АПЛ "Курск", "Комсомолец", в Афганистане и в других горячих точках. Как сообщили сегодня, 6 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Балтфлота, во встрече, которая стала на флоте уже традиционной и прошла в четвертый раз, приняли участие 110 человек.

Командующий Балтийским флотом вице-адмирал тепло поздравил матерей и вдов погибших военнослужащих с праздником, внимательно выслушал всех, кто обратился к нему с различными вопросами, дал указание присутствовавшим на приеме представителям различных служб и управлений флота изучить поднятые проблемы и оказать помощь в их решении, отметил представитель пресс-службы.

После официальной части перед участниками мероприятия выступил ансамбль песни и пляски дважды Краснознаменного Балтийского флота, заключил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.