Объекты ЖКХ Вавожского района могут остаться без электричества (Удмуртия)

Ижевск, 6 марта 2007, 18:06 — REGNUM  ОАО "Удмуртская энергосбытовая компания" (УЭСК) может прекратить подачу электроэнергии коммунальным объектам Вавожского района республики. Об этом ИА REGNUM сообщили в компании.

По данным УЭСК, электроэнергию для нужд коммунального хозяйства Вавожского района приобретало МУП "МО Вавожский район ЖКХ". На этом предприятии сейчас введена процедура конкурсного производства. По инициативе конкурсного управляющего договор с УЭСК на поставку электроэнергии №1247 был расторгнут. С 1 января 2007 года начисления за потребленное электричество не осуществляются. Имущество муниципального предприятия было передано в аренду ООО "Вавожское ЖКХ", которое не заключало новый договор с УЭСК.

По информации пресс-службы УЭСК, из-за отсутствия договора потребление электроэнергии коммунальными службами Вавожского района считается бездоговорным и приравнивается к хищению. Ответственность за возможное прекращение подачи электроэнергии понесут руководители районных коммунальных служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail