В Иванове прошли "Веселые старты" чиновников, депутатов и предпринимателей

Иваново, 6 марта 2007, 15:49 — REGNUM  Служащие ивановской горадминистрации провели закрытый для зрителей спортивный тренинг-семинар "Веселые старты". Об этом сообщила 5 марта ивановская мэрия. По ее официальному заявлению, одна из причин акции - желание городской власти, чтобы ивановцы больше занимались спортом. Другая причина - поддержка зимней олимпиады "Сочи-2014".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM зампред городского комитета по физической культуре и спорту Ольга Антонова, на "Веселые старты" явилось более 100 человек, чего организаторы из-за плохой погоды не ожидали. В эстафете на снегу победила команда "Кукрыниксы". Ее костяк составил комитет молодежи, к которому примыкали комитет охраны окружающей среды и отдела муниципальных информационных ресурсов (ОМИР). Второе место заняла команда комитета по благоустройству "Мощный каток", третье - приглашенные социальные партнеры мэрии из областного некоммерческого партнерства предпринимателей "Центр", составившие одноименную команду.

9 сентября 2006 года мэрия провела так называемый летний тренинг. Следующие "Веселые старты" ориентировочно намечены между весной и летом. "Так как загруженность у чиновников огромная, сложно выбрать день", - призналась Ольга Антонова. Ивановский мэр, у которого как раз на дату акции пришелся день рожденья, в "Веселых стартах" не участвовал, но приехал их открыть. Чиновники хором поздравили своего главу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.