Преступник, стрелявший в коммерсанта, скрылся через двор (Москва)

Москва, 6 марта 2007, 14:58 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в силовых структурах, утром 6 марта, примерно в 8.20 утра было совершено покушение на 55-летнего гендиректора торгово-закупочной компании ООО "Кодлес" Мираба Габегия.

Это произошло возле дома 712 по Профсоюзной улице в Москве, когда он выходил из подъезда своего дома. Вероятно, преступник подкрался к потерпевшему сзади и выстрелил из пистолета ПМ с глушителем. Гильза от ПМ была найдена на месте происшествия, пистолет пока не обнаружен. Звука выстрела никто не слышал, свидетелей происшествия нет. Судя по всему, после покушения преступник скрылся на машине через соседний двор.

В результате выстрела Габегия получил слепое ранение в теменную область головы и был госпитализирован в одну из городских больниц. В данный момент потерпевший находится на операционном столе.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Предположительно, покушение носит заказной характер и связано с коммерческой деятельностью фирмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.