Доведение до суда дела об использовании нелицензионного ПО - расправа над Поносовым

Пермь, 6 марта 2007, 14:12 — REGNUM  Прошедшее судебное разбирательство об использовании нелицензионного программного обеспечения для компьютера началось как местная разборка, расправа над Александром Поносовым. Об этом директор средней общеобразовательной школы села Сепыч Верещагинского района Пермского края заявил 6 марта в ходе проводимой он-лайн конференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вопрос на конференции: "Скажите, почему именно ваша школа стала "показательной"? Ведь в крае 90% школ таких же, как у вас. Может это была чья-то расправа над вами лично?"

"То, что история началась как местная разборка, это очевидно. Пока не будем показывать пальцем", - ответил Поносов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в это время идет он-лайн конференция директора средней общеобразовательной школы села Сепыч Верещагинского района Пермского края Александра Поносова. Задано 10 вопросов.

Напомним, 15 февраля Верещагинский районный суд Пермского края постановил закрыть уголовное дело против директора школы в селе Сепыч Поносова в силу его малозначительности. Но решение суда не устраивает Поносова. Ранее, он заявлял корреспонденту ИА REGNUM, что намерен обжаловать постановление и добиваться оправдательного приговора. "Я не считаю себя виновным в данном деле", - заявил Поносов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail