"Северстальтранс" завершил сделку по покупке петербургского "Петролеспорта"

Санкт-Петербург, 6 марта 2007, 13:40 — REGNUM  Группа компаний "Северстальтранс" завершила сделку по приобретению петербургского ОАО "Петролеспорт" (ПЛП). Как сообщили сегодня, 6 марта, ИА REGNUM в пресс-службе "Северстальтранса", приобретение ПЛП совершено в соответствии с планами по расширению контейнерного бизнеса группы.

В настоящий момент ГК "Северстальтранс" планирует реализацию инвестиционной программы, направленной на увеличение объема переработки контейнеров до 1,5-2 млн. TEU (двадцатифутовых контейнеров) в год.

ОАО "Петролеспорт" - одна из крупнейших стивидорных компаний Санкт-Петербургского порта. Основана в 1994 году. Осуществляет перевалку контейнерных, рефрижераторных, генеральных и других грузов. Общая площадь терминала составляет 110 га. В 2006 году контейнерооборот ПЛП увеличился на 60% и превысил 313 тыс. TEU.

Группа компаний "Северстальтранс" - ведущий частный оператор на рынке транспортных услуг России, стран СНГ и Прибалтики. Группа объединяет более 20 компаний, работающих в различных секторах транспортного бизнеса. В состав группы входят стивидорные компании в Восточном, Санкт-Петербургском и других портах, железнодорожные операторы, фрахтовые, экспедиторские компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail