Президент Таджикистана дал конкретные указания по устранению имеющихся недостатков в органах внутренних дел

Душанбе, 6 марта 2007, 13:14 — REGNUM  5 марта президент Таджикистана Эмомали Рахмонов встретился с кадровыми работниками, выдвинутыми для назначения на ответственные должности в органах внутренних дел республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе встречи президент Рахмонов подчеркнул важность проведения правильной кадровой политики и отметил роль достойных, преданных своему долгу перед народом и страной квалифицированных кадров, которые смогут внести достойный вклад в дело достижения стоящих перед государством и правительством республики стратегических целей и задач.

Эмомали Рахмонов, еще раз напомнив о присяге, которую он принял в качестве вновь избранного президента Таджикистана, взяв на себя соответствующие обязанности и ответственность, вместе с тем подчеркнул: все сотрудники органов государственной власти, все достойные члены общества также должны быть верны принципам этой присяги.

В числе важнейших задач руководителей и сотрудников правоохранительных органов глава государства назвал беспощадную борьбу с преступностью, в особенности с коррупцией, организованной преступностью, незаконным оборотом наркотиков, и вместе с тем подготовку и воспитание молодых кадров, их правильную расстановку. Эмомали Рахмонов дал конкретные указания по устранению имеющихся недостатков и упущений и усилению работы по всем направления деятельности органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.