Армянские партии сколачивают предвыборные штабы

Ереван, 6 марта 2007, 11:56 — REGNUM  Армянские партии приступили к активным предвыборным действиям, а именно, к сколачиванию предвыборных штабов. В частности, три партии (Республиканская партия Армении (РПА), партия "Национальное Единение" ("НЕ"), АРФ "Дашнакцутюн"), шансы которых на получение мандатов в новом парламенте эксперты оценивают как весьма высокие, уже определились с кандидатурами глав предвыборных штабов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в РПА, главой предвыборного штаба этой политической силы в скором времени будет назначен министр территориального управления, член Совета РПА Овик Абрамян. Как сообщили источники, близкие к РПА, в партийных кулуарах на назначение на эту должность обсуждается только имя Овика Абрамяна, который неофициально уже выполняет некоторые организационные обязанности, связанные с парламентскими выборами 12 мая.

Предвыборный штаб партии "Национальное Единение" возглавит секретарь парламентской фракции "НЕ" Алексан Карапетян, который баллотируется в пропорциональных списках "НЕ" вторым номером. Главой предвыборного штаба АРФД назначен председатель постоянной парламентской комиссии по внешним сношениям Армен Рустамян.

В то же время вопрос назначения глав предвыборных штабов продолжает обсуждаться в Народной партии Армении, Объединенной Трудовой партии, партии "Процветающая Армения", а также в партии "Оринац Еркир".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.