Руководство Адыгеи продолжает активную инвестиционную политику

Майкоп, 6 марта 2007, 11:46 — REGNUM  Президент Республики Адыгея Асланчерий Тхакушинов встретился с руководством группы агропредприятий "Ресурс", передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Компания начала свою деятельность на территории Адыгеи в прошлом году. Руководство компании готово вложить в развитие своего производства 420 млн. рублей. Реализация проекта позволит увеличить поголовье птицы до 12 млн. голов, а объём продукции до 24 тыс. тонн мяса.

Как отметил на встрече с журналистами Асланчерий Тхакушинов: "За время работы группа агропредприятий "Ресурс" в республике сумела создать 1,5 тыс. рабочих мест, мы заинтересованы в том, чтобы они занимались не только выращиванием кур, но и приступили бы к созданию своего племенного объединения, откуда мы могли бы получать селекционные виды птицы".

Как отметил президент Адыгеи, открывая промышленные предприятия в проблемных муниципальных образованиях, мы выравниваем экономические возможности наших районов.

Руководству группы агропредприятий "Ресурс" предложено создать на территории Адыгеи предприятие по глубокой переработке птицеводческой продукции, что позволит замкнуть производственный цикл и работать автономно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail