В Оренбурге в мусорном баке обнаружен труп новорожденной девочки

Оренбург, 6 марта 2007, 11:33 — REGNUM  В Промышленном районе Оренбурга 5 марта обнаружен труп новорожденного ребенка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Оренбургской области, тело девочки найдено днем в мусорном баке на улице братьев Коростелевых.

"Уголовное дело до сих пор не возбуждено, поскольку труп находится на экспертизе. Произведено вскрытие", - отметила в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM старший помощник прокуратуры Оренбургской области Галина Майорова. По словам собеседника, по предварительному диагнозу медиков у новорожденного малыша черепно-мозговая травма, полученная во время прохождения по родовым путям. "Возможно, ребенок родился уже мертвым. Тогда уголовное дело возбуждаться не будет", - говорит Галина Майорова. Сейчас сотрудники прокуратуры устанавливают личность матери через базы данных женских консультаций.

Следователи предполагают, что девочку родила либо цыганка, либо трудовая мигрантка. По словам собеседника, ребенок рожден явно не в медучреждении, поскольку девочка недоношенная, и родилась на месяц раньше срока. "Скорее всего, у женщины начались преждевременные роды, и она рожала в домашних условиях", - говорят в областной прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail