Известный украинский борец погиб в автокатастрофе

Киев, 6 марта 2007, 11:32 — REGNUM  Известный украинский спортсмен Алексей Вакуленко погиб в дорожно-транспортном происшествии в Краматорске (Донецкая область). Как сообщили сегодня, 6 марта, корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах, трагедия произошла 3 марта на улице Юбилейной в районе завода "Альфа".

Автомобиль Daewoo Lanos, которым управлял знакомый борца, выехал за проезжую часть и врезался в опору линии электропередач с левой стороны по ходу движения. Водитель отделался ушибами. Одна из двух девушек, сидевших сзади, получила сотрясение мозга. Вторая - перелом правой ноги в нескольких местах. Алексей Вакуленко, сидевший рядом с водителем, от полученных травм скончался на месте.

Вакуленко - уроженец города Краматорска, родился 28 марта 1981 года. Член сборной Украины по греко-римской борьбе, призер европейских и мировых чемпионатов, победитель Кубка Украины 2006 года. На Олимпиаде 2004 года в Афинах занял 4-е место. Последние 6 лет жил в Мариуполе и представлял мариупольский спортклуб "Азовмаш".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.