Рекордный снегопад не повлиял на движение поездов Дальневосточной железной дороги

Владивосток, 6 марта 2007, 11:15 — REGNUM  За прошедшие двое суток на территории Владивостокского отделения ДВЖД выпало от двух до четырех месячных норм осадков, на Хабаровском отделении, по предварительным данным, - около месячной нормы. Как сообщили 6 марта ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточной железной дороги, из всех средств передвижения только железнодорожный транспорт в эти дни работает стабильно. Несмотря на высокую интенсивность снега (в Приморье местами снега с дождем), значительных задержек поездов удалось избежать.

5 марта на ДВЖД за сутки в борьбе со снегом участвовали 4154 человека и 24 единицы техники. Большая часть сил была задействована на Владивостокском отделении, где шли самые сильные осадки. По мере необходимости снегоуборочные машины перебрасывались на самые сложные участки. От снега освобождались стрелочные переводы и путь, а также подъезды к предприятиям, где необходимо вести погрузочно-разгрузочные работы.

Сегодня, 6 марта, работы по расчистке снега на ДВЖД продолжаются. По мере продвижения циклона борьба со снегом усиливается на Хабаровском и Комсомольском отделениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.