Экс-президент Украины разработал план "позитивного решения конституционного процесса"

Киев, 6 марта 2007, 11:12 — REGNUM  У чиновников администрации президента и Кабинета министров Украины нет оснований делать некорректные заявления в адрес Верховной рады и политических лидеров. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 марта на пресс-конференции заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук.

"Я, исходя из всего, этого подготовил план действий для создания предпосылок для позитивного решения конституционного процесса для создания соответствующей позитивной ауры в политическом обществе, соответствующих ветвей власти, соответствующих шагов навстречу друг другу лидеров государства. Потому что в своих противоречиях они зашли так далеко, что сегодня без шагов навстречу и создания надлежащей человеческой и должностной ауры, продолжать очень тяжело", - подчеркнул экс-президент.

Он добавил, что в ближайшие несколько дней этот действенный план направит президенту Украины, спикеру Верховной рады и премьер-министру, после чего обнародует его. "Это проект небольшой и предлагаю абсолютно конкретные вещи, никаких слов общего характера в этом плане не содержится", - заявил Леонид Кравчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail