Виталий Кличко уверен, что его брат завершит бой с Остином досрочно

Киев, 6 марта 2007, 10:29 — REGNUM  Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью своему официальному сайту как проходила подготовка его младшего брата, чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко к намеченному на 10 марта поединку против Рэя Остина.

"Подготовка Владимира к предстоящему поединку мало бы, чем отличалась от его подготовки к своим прошлым боям, если бы не один факт, - цитирует Виталия Allboxing.ru. - А именно то, что в этот раз через лагерь Владимира прошло необычайно много спарринг-партнеров. Обычно, для спаррингов приглашали шесть, максимум, восемь бойцов. Теперь, так сказать, через руки Владимира прошло двенадцать спарринг-партнеров. Основной причиной такой текучести кадров, было то, что спарринг-партнеры просто не выдерживали остроты и натиска Владимира. Они не то, чтобы вынуждены были отказываться от спарринга, они просто не могли проводить спарринги дальше, по вполне понятным причинам".

"Не секрет, что от Владимира ждут такой же победы над Рей Остином, каковой была победа Владимира над Крис Бёрдом. Думаю, что Владимир приложит все свои усилия, чтобы его победа ни у кого не вызывала и малейшей тени сомнения. У Владимира, для такой победы, есть все составляющие. Он стал не только опытнее, мудрее и сильнее, но и более совершенным в тактических действиях. А слова Владимира о том, что для его соперника "...милосердия в ринге не будет..." для меня означают одно, что Владимир завершит поединок досрочно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.