В пос. Таежный при пожаре погиб грудной ребёнок (Красноярский край)

Красноярск, 6 марта 2007, 09:10 — REGNUM  В Богучанском районе Красноярского края в пожаре погиб грудной ребёнок. В пос. Таежный на ул. Мельничная, 3 из-за короткого замыкания в электроприборе произошло возгорание в двухэтажном брусовом жилом доме. На момент прибытия первого подразделения пожарных из окон квартиры вырывалось открытое пламя. Выгорели 5 квартир общей площадью 180 кв. метров. Задохнулся в дыму и обгорел ребенок 2006 года рождения. Кроме него, в квартире находилось ещё двое детей. Их пожарным удалось вынести из горящего дома. При этом, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС края, родители на момент возникновения пожара отсутствовали, а их дети находились в квартире одни.

Всего в доме проживало 34 человека. 8 человек расселены в гостиницу, остальные - по родственникам. По лестничным маршам пожарным удалось спасти 16 человек. На месте вызова работало 5 ед. техники.

Всего за прошедшие сутки в Красноярском крае произошло 9 пожаров, в Красноярске - 1. Погиб 1 человек, травмированных нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.