Котлован нового стадиона для ЦСКА начнут копать в марте

Москва, 6 марта 2007, 08:43 — REGNUM  Вчера, 5 марта, в ЦСКА состоялась встреча игроков и руководства клуба - чемпиона России с болельщиками. Во время сведенной к минимуму официальной части ЦСКА и его технический спонсор компания Umbro предъявили символический чек на $100 тысяч - сумму, на которую будет закуплена спортивная экипировка для детских домов.

Затем болельщики вручили футболистам призы по итогам прошлого сезона. Лучшим легионером признан Жо, получивший награду под названием "Загорелая лошадка". Как самый красивый гол года фанаты признали мяч, забитый Юрием Жирковым в матче Лиги чемпионов с "Гамбургом". Лучшим игроком команды стал Игорь Акинфеев. Значительная часть заданных затем болельщиками вопросов по обыкновению касалась темы будущего стадиона ЦСКА.

"Старую арену мы уже снесли, - цитирует президента клуба Евгения Гинера "Спорт-Экспресс". - В марте начинаем копать котлован для строительства новой. Приходите, создадим специальный фонд для бронирования билетов на будущем стадионе".

На вопрос, будет ли продлен контракт с Карвалью, глава армейцев ответил: "Мы договорились с Даниэлом обсудить в конце сезона его будущее. До этого момента он совершенно точно не подпишет соглашений с другими клубами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.