Лидеры религиозных конфессий выступили против вандализма (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 6 марта 2007, 08:44 — REGNUM  Религиозные организации Камчатки подготовили обращение к жителям Камчатки, в котором звучит призыв объединить усилия в противодействии вандализму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 марта сообщили в пресс-службе администрации Камчатской области.

Под обращением поставили подписи заместитель губернатора Александр Михайлов, архиепископ Петропавловский и Камчатский Игнатий, помощник старшего пастора камчатского Объединения церквей христиан Полного Евангелия "Благовестие" Владимир Хан, председатель совета религиозного объединения мусульман Камчатской области Алани Дубуев и другие представители религиозных конфессий.

"Лидеры религиозных конфессий на Камчатке объединились против случаев вандализма по отношению к культовым объектам. За последнее время участились случаи, когда серьезным повреждениям и осквернениям подвергались объекты религиозного культа, памятники и стелы Петропавловска-Камчатского, а также города Елизово. Один из ярких примеров: в ночь с 23 на 24 декабря была совершена попытка поджога строящегося храма христиан Полного Евангелия, расположенного по пр. Карла Маркса в Петропавловске-Камчатском", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail