В Приморье нарушено энергоснабжение 5 населенных пунктов

Владивосток, 6 марта 2007, 05:57 — REGNUM  В Приморском крае без электроснабжения на 1.00 хабаровского времени оставалось 280 жилых домов в 5 населенных пунктах (1 014 человек, из них 204 ребенка). Об этом 6 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Аэропорт города Владивостока из-за сильного бокового ветра (15-18 м/с) и низкого коэффициента сцепления с взлетно-посадочной полосой закрыт. Движение по федеральным автотрассам, кроме направления на Хасан, идет в обычном режиме. Длинномерные большегрузные автомобили остановлены сотрудниками ГИБДД на КПП в города Уссурийск, Артем, Владивосток. Паромное сообщение с островными территориями прекращено.

Для координации действий по ликвидации последствий прохождения циклона в Дальневосточном региональном центре МЧС России и главном управлении МЧС России по Приморскому краю созданы оперативные штабы. Подразделения ГИМС МЧС России Приморского края, филиалы Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России в составе дежурных смен общей численностью 101 человек и 21 ед. техники приведены в повышенную готовность.

Всего группировка сил и средств, задействованная для ликвидации последствий циклона в Приморском крае, составляет 1 503 человека и 605 единиц техники, в том числе от МЧС России - 162 человека и 33 ед. техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.