В Приморье от причиненного злоумышленником ранения скончалась судебный пристав

Владивосток, 6 марта 2007, 05:46 — REGNUM  В "тысячекоечной" больнице Владивостока скончалась судебный пристав из города Артема, на которую 28 февраля было совершено нападение. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 6 марта пресс-секретарь управления службы приставов Екатерина Асалханова, по данному факту УВД города Артема возбуждено уголовное дело, отрабатываются две версии произошедшего: нападение, связанное со служебной деятельностью судебного пристава-исполнителя, и бытовая версия.

28 февраля в 8 часов утра Александра Евгеньева выходила из дома вместе с супругом. В то время когда муж закрывал входную дверь, женщина спустилась на первый этаж, где получила удар по голове твердым предметом. Пострадавшая была немедленно госпитализирована в "тысячекоечную" больницу Владивостока с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Александра Евгеньева, 1954 года рождения, проработала в органах юстиции более 20 лет. После преобразования Главного управления Минюста России по Приморскому краю в управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю в 2005 году была переведена на должность судебного пристава-исполнителя подразделения судебных приставов Артема.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail