Последствия снегопада в Приморье: закрыт аэропорт и не ходят паромы

Владивосток, 6 марта 2007, 05:05 — REGNUM  Во Владивостоке до сих пор полностью не устранены последствия снегопада, прошедшего накануне. Аэропорт закрыт до неопределенного времени, точная информация по вылету и прилету самолетов для пассажиров появится в справочной службе только после 16 часов по местному времени (9.00 мск). С островами Владивостокского городского округа также отсутствует сообщение: из-за погодных условий были отменены утренние рейсы паромов. Транспортное сообщение на острова начнет работать вечером - в 18.45 по местному времени пойдет катер на мыс Поспелова (о. Русский), в 20.00 паром отправится на Подножье (о. Русский). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 марта в ГИБДД Владивостока, в город запрещен въезд большегрузных автомобилей, на одном из КПП ожидают разрешения на въезд несколько большегрузов.

По данным Примгидромета, циклон принес в Приморье трехмесячную норму осадков. В настоящее время снегопад в южном Приморье прекратился. Во Владивостоке выпало всего 64 мм осадков (норма на март - 24 мм), в Садгороде (пригороде Владивостока) - 67 мм, в Тернее (северная часть Приморья) - 66 мм. Как сообщают метеорологи, к 10 марта в Приморье придет еще один циклон, который принесет потепление и дожди.

По данным пресс-центра городской администрации, сегодня отменены занятия для школьников с 1 по 8 классы. Затруднено движение общественного транспорта по городу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.