Сборная России по водному поло едет на чемпионат мира в ослабленном составе

Москва, 6 марта 2007, 00:28 — REGNUM  Определен состав сборной России по водному поло на стартующий 17 марта чемпионат мира по водным видам спорта в Мельбурне. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной России Борис Попов.

"К сожалению, уже до начала чемпионата мы попали в сложную ситуацию, - посетовал Борис Попов. - Точно выбыли из строя и не смогут помочь команде вратари Александр Федоров и Игорь Шалтанов, а также опытный Андрей Рекечинский. Болен и не тренируется уже вторую неделю Павел Халтурин, но он с командой в Австралию все-таки поедет. Таким образом, из 16 человек в сборной осталось только 13. Состав по сравнению с чемпионатом Европы-2006 сменился более чем наполовину. Заранее оправдываться не собираюсь, если едешь на чемпионат мира, то надобиться до конца, в каждой игре. Именно на это я и настраиваю ребят".

Состав сборной России по водному поло на чемпионат мира по водным видам спорта. Мельбурн, 17 марта - 1 апреля

Вратарь: Илья Смирнов

Полевые игроки: Сергей Евстигнеев (капитан), Юрий Яцев, Виталий Юрчик, Павел Халтурин, Александр Ерышов, Сергей Гарбузов, Алексей Агарков, Александр Аксенов, Марат Закиров, Роман Балашов, Дмитрий Стратан, Сергей Лисунов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.