Михаил Маргелов положительно оценил ход избирательной кампании в Псковской области

Псков, 5 марта 2007, 18:48 — REGNUM  В ходе пресс-конференции в Пскове сегодня, 5 марта, председатель комитета по международным делам Совета Федерации РФ Михаил Маргелов заявил, что положительно оценивает ход избирательной кампании в Псковской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, Маргелов также сообщил, что более 40% голосов - это не предел, на который может рассчитывать партия "Единая Россия".

"Отрадно, что мы научились кое-чему у наших политических конкурентов. Теперь не только КПРФ, но и наша партия ведет агитацию от двери к двери, от человека к человеку. Это эффективно, и потом такого интенсивного десанта известных московских людей Псковская область не знала давно. Будем надеется, что это сыграет положительную роль на выборах", - отметил он.

В то же время, Маргелов отметил, что есть опасность "перекормить" избирателя агитационной информацией. "Мы учитываем это в нашей работе, поэтому последняя неделя до выборов свободна от чужих визитеров. Мощный пропагандистский залп был сделан. Теперь надо, чтобы люди собрались с мыслями", - отметил он.

Михаил Маргелов также сообщил, что партия "Единая Россия" "не воспринимает избирателей как немыслящую категорию". "Наш избиратель - свободный. Мы не хотим ничего навязывать. Мы хотим объяснять и убеждать", - подчеркнул Михаил Маргелов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.