Норильск. Замдиректора ЗФ ГМК "Норильский никель" Валерий Семенов прокомментировал ситуацию на Таймыре

Красноярск, 10 января 2003, 06:55 — REGNUM  Пресс-служба ЗФ ГМК "Норильский никель" распространила комментарий заместителя директора компании, депутата Законодательного собрания Красноярского края Валерия Семенова относительно нынешней ситуации на Таймыре.

Как отметил Валерий Семенов, "чем ближе день выборов губернатора Таймыра, тем выше накал предвыборной борьбы, тем больше применяется способов отвлечения окризбиркома от выполнения своего прямого предназначения. Удивляет обилие исковых заявлений от отдельных кандидатов в губернаторы Таймыра. Полным ходом идет прессинг средств массовой информации округа. У некоторых претендентов на губернаторское кресло сдают нервы, и это не может не вызывать беспокойства у жителей региона".

Валерий Семенов заострил внимание на том, что в рамках предвыборной борьбы допускаются оскорбительные выпады в адрес главного налогоплательщика территории - "Норильского никеля". Это также говорит о неуверенности и слабости отдельных кандидатов.

Валерий Семенов выразил уверенность в том, что окружная избирательная комиссия по выборам губернатора Таймыра даст адекватную оценку сложившейся ситуации в рамках существующего правового поля. По его мнению, возросшая активность жалобщиков свидетельствует о том, что выборы на Таймыре вступили в завершающую фазу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail