МИД Южной Осетии: Выборы в Абхазии - еще одно свидетельство демократического развития государственности

Гагра, 5 марта 2007, 17:19 — REGNUM  В связи с состоявшимися 4 марта в Абхазии выборами в Народное Собрание - Парламент республики, министерство иностранных дел Южной Осетии выступило с сообщением, полный текст которого приводит ИА REGNUM:

"4 марта 2007 года в Республике Абхазия состоялись выборы депутатов Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия. Выборы были проведены в соответствии с Конституцией Республики Абхазия и избирательным законодательством Республики Абхазия на альтернативной основе и с соблюдением демократических принципов.

По мнению присутствовавших на выборах международных наблюдателей, среди которых были и представители Республики Южная Осетия, выборы прошли в полном соответствии с международными нормами. В республике были созданы все условия для проведения прозрачных, справедливых демократических выборов.

В Республике Южная Осетия выражают уверенность, что итоги состоявшихся выборов депутатов Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия являются еще одним важным свидетельством демократического развития государственности Республики Абхазия и выражением свободной политической воли народа Абхазия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail