Конфликт между Куловым и Усеновым не поддержали в парламенте (Киргизия)

Бишкек, 5 марта 2007, 16:03 — REGNUM  Парламент должен заниматься законами и обсуждать насущные проблемы, а не участвовать в политических играх - такого мнения придерживается депутат Исхак Масалиев. Об этом он заявил сегодня, 5 марта, в ходе обсуждения в парламенте Киргизии заявления экс-премьер-министра Феликса Кулова о даче взятки в размере 300 тысяч долларов первым вице-премьер-министром Данияром Усеновым, передает корреспондент ИА REGNUM. "Данияр Усенов хочет подать в суд на Феликса Кулова - это его конституционное право. Мы не должны лезть в их разборки", - отметил Масалиев.

В свою очередь депутат Мурат Джураев предложил пригласить Феликса Кулова в парламент. "Я думаю, что у всех нас есть вопросы к экс-премьеру. Лично я хотел бы спросить у него не только о 300 тысячах долларах", - сообщил депутат. Однако его предложение не нашло поддержки у коллег.

Некоторые депутаты выразили мнение, что "слухи о взятках сами по себе не появляются".

По итогам выступлений парламентарии решили не принимать каких-либо документов по вопросу о конфликте между Феликсом Куловым и Данияром Усеновым.

Напомним, что экс-премьер-министр Киргизии Феликс Кулов заявил в интервью газете "Дело" о том, что Данияр Усенов дал взятку в размере 300 тысяч долларов депутатам Республиканского парламента, для того, чтобы получить должность вице-премьер-министра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail