МЧС: информация о нахождении под лавиной в Красной Поляне людей пока не подтверждается

Краснодар, 5 марта 2007, 15:56 — REGNUM  На данный момент информация о том, что под снежными завалами в Красной Поляне остаются 3 человека, не подтверждается. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

"Поскольку заявок о пропаже людей во время схода лавины не поступило, а поиски пропавших не принесли успеха, возможно, других пострадавших, кроме 10-летнего мальчика, нет", - рассказали в пресс-службе, отметив, что информация о том, что под лавину попали несколько людей, поступила от очевидцев.

Как сообщало ИА REGNUM, поисково-спасательные работы на месте происшествия временно приостановлены в связи с повышенной лавинной опасностью. Возможно, поиски возобновятся вечером 5 марта.

Напомним, 4 марта в районе четвертой очереди горного подъемника на лыжном спуске Салымовский цирк хребта Аибга произошел сход снежной лавины. По данным очевидцев, лавина погребла под собой 4 человек. В результате поисковых работ, спустя более часа после происшествия был найден 10-летний Никита Веденеев из Туапсе, реанимационные мероприятия положительных результатов не дали, ребенок скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail