Тольяттинская хоккейная "Лада" проиграла ХК МВД

Самара, 5 марта 2007, 15:15 — REGNUM  В очередном матче чемпионата страны, состоявшемся вечером 3 марта, "Лада" на домашнем льду Дворца спорта "Волгарь", принимала подмосковный ХК МВД, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. На 26-й минуте форвард гостей Дмитрий Субботин забросил единственную, как выяснилось позже, шайбу в матче. Тольяттинцы создали много моментов у ворот соперника, но пробить 23-летнего воспитанника тольяттинской школы Алексея Анисимова не смогли, счет так и остался в пользу ХК МВД - 0:1.

"К сожалению, не было у нас той самоотдачи, с которой вышел на лед соперник, - признал после матча наставник "Лады" Анатолий Емелин. - Гости грамотно сыграли в обороне, вытеснив нас в углы площадки и к бортам, а в тех моментах, которые мы создали, хорошо сыграл Анисимов".

В предыдущем матче чемпионата России 1 марта "Лада" сыграла выездной матч в Череповце с местной "Северсталью". Несмотря на то, что за четыре минуты до конца встречи счет был в пользу хозяев - 2:0, победить они все-таки не смогли. В течение двух минут гости усилиями Сергея Кукушкина и Евгения Кетова смогли сравнять счет и перевести игру в овертайм. Однако в дополнительное время счет на табло не изменился. На пресс-конференции после матча наставник "Лады" Анатолий Емелин не скрывал своей радости: "Мы рады, что нам удалось "зацепить" сегодня одно очко, потому что играли мы намного хуже "Северстали". Особенно неудачно действовали в обороне. Пропустили очень много атак соперников, много было голевых моментов у наших ворот. Два с половиной периода у нас ничего не получалось в атаке. И если бы не Василий Кошечкин (вратарь "Лады" - прим. ред.), то результат сегодня был бы другой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail