IV Российско-швейцарский деловой саммит пройдет в Казани

Казань, 5 марта 2007, 14:05 — REGNUM  Вопросы подготовки и проведения в Казани четвертого Российско-швейцарского делового саммита обсудили 5 марта в Кабинете министров Татарстана премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов, директор экономического развития кантона Цюриха г-н Стефан Кукс и директор Швейцарского агентства по иностранным инвестициям г-жа Ф. Хольцганг, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Напомним, что решение о проведении 15 октября 2007 года Российско-швейцарского делового саммита в столице Татарстана приняла швейцарская сторона после презентации экономических возможностей Татарстана на форуме "Инвестиционные возможности и перспективы сотрудничества для бизнеса", который 11-12 декабря 2006 года с успехом прошел в Цюрихе.

Как сообщил министр торговли и внешнеэкономического сотрудничества Татарстана Хафиз Салихов, 4 марта представители швейцарской стороны обговаривали с премьер-министром Татарстана Рустамом Миннихановым наиболее важные моменты и конкретные шаги в рамках подготовки к Российско-швейцарскому деловому саммиту, уровень подготовленности инфраструктуры Казани к приему гостей. Рустам Минниханов заверил участников встречи в том, что все будет подготовлено самым тщательным образом, и предложил для более эффективной работы в рамках саммита запланировать ряд мероприятий не только в Казани, но и в других районах Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail