За неделю во Владимирской области произошло 44 пожара

Владимир, 5 марта 2007, 13:58 — REGNUM  За период с 26 февраля по 5 марта года на территории Владимирской области произошло сорок четыре пожара, на которых погибли два, пострадали шесть человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС.

26 февраля во Владимире и 27 февраля в Суздале неосторожность в быту при эксплуатации газового оборудования привела к травматизму. Получили ожоги до 50% тела и были госпитализированы женщины 1938 и 1931 г. р. Пострадавшие не заметили, как от пламени газовой плиты начала загораться одежда. Отказалась от дальнейшей госпитализации доставленная в ЦРБ г. Коврова 28 февраля 43-летняя женщина. Гражданка получила ожоги лица в результате пожара в доме № 24-б на улице Урицкого.

2 марта в микрорайоне Шепелево областного центра погибла на пожаре женщина 1918 г. р. По не установленной пока причине выгорело имущество на кухне в частном доме на улице Центральной, 42.

3 марта в 6 часов мск в службу спасения г. Вязники поступило сообщение о возгорании в торговом киоске на ул. Стахановской. Пострадала 50-летняя женщина. С ожогами рук и лица она была доставлена в ЦРБ.

5 марта в г. Гусь-Хрустальный при разборке сгоревших хозпостроек на ул. Старых Большевиков был обнаружен труп мужчины. Личность погибшего и обстоятельства происшествия устанавливаются. В тот же день в 3.55 мск в селе Второво Камешковского района начался пожар в 3-квартирном жилом доме. Огонь уничтожил половину строения. Один из хозяев с ожогами рук и порезами был госпитализирован.Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил более полутора миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail