Красноярский косметолог заняла первое место на международном конкурсе

Красноярск, 5 марта 2007, 13:31 — REGNUM  Косметолог из Красноярска 25-летняя Ирина Талаленко заняла первое место на V Международном конкурсе по косметологии и эстетике, который проходил в Санкт-Петербурге с 21 по 25 февраля. Международный конкурс проводится в Санкт-Петербурге ежегодно. Однако впервые в истории конкурса победителем стала специалист из Красноярска. Примечательно, что Талаленко была единственной представительницей косметологов за Уралом.

Всего в V Международном конкурсе по косметологии и эстетике приняли участие более 100 человек из России, Ближнего и Дальнего Зарубежья. Конкурсанты делились на две категории: "профессионалы" (специалисты, работающие в салонах красоты, фитнес-центрах, SPA-салонах) и "молодые специалисты" (без опыта работы или с профессиональным стажем в области косметологии до года).

Ирина Талаленко отметила высокий профессионализм всех частников, уточнив при этом, что главными соперниками все же стали коллеги из Москвы и Санкт-Петербурга. По итогам V Международного конкурса по косметологии и эстетике Талаленко была признана лучшей в номинации "Уход за кожей лица и шеи" среди профессионалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.