Строительство хирургического корпуса Красноярского онкодиспансера откладывается

Красноярск, 5 марта 2007, 13:28 — REGNUM  Строительство нового хирургического корпуса Красноярского краевого онкологического диспансера откладывается из-за несогласованных действий чиновников и подрядчиков. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по здравоохранению и санаторно-курортному делу Законодательного собрания Красноярского края, которое состоялось 5 марта.

Как заявил депутатам руководитель краевого агентства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Евгений Диев, проектно-сметная документация до сих пор не утверждена окончательно из-за того, что земельный участок, на котором планируется построить онкокорпус, не оформлен должным образом. В сложившейся ситуации, по мнению Диева, виноват подрядчик. Однако подрядчик в свою очередь винит чиновников и обращается с соответствующими жалобами в Заксобрание.

Как заявил председатель постоянной комиссии Сергей Натаров, в результате несогласованных действий "пациенты, ожидая операций, просто не доживают до них". Натаров призвал агентство строительства и жилищно-коммунального хозяйства в ближайшие дни сделать все, чтобы строительная документация была согласована.

Напомним, завершить строительство онкологического корпуса планировалось в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail