Сергей Миронов: На Ставрополье самые грязные выборные технологии в России

Ставрополь, 5 марта 2007, 13:09 — REGNUM  В Ставропольском крае используются самые грязные технологии при проведении предвыборной кампании, заявил глава политической партии "Справедливая Россия", руководитель Совета Федерации РФ Сергей Миронов 5 марта во время подхода к прессе перед встречей с избирателями в городе Невинномысске Ставропольского края. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Сергей Миронов добавил, что знает руководителя акции, проведенной в городе Минеральные Воды на встрече главы регионального отделения партии "Справедливая Россия" Дмитрия Кузьмина с избирателями. Глава эсеров сказал, что организатор беспорядков имеет прямое отношение к партии "Единая Россия" и обязательно понесет уголовную ответственность.

В настоящее время Сергей Миронов проводит встречу с избирателями в городе Невинномысске, откуда отправится в Пятигорск, где встретится с активом города-курорта кавказских Минеральных Вод.

Как сообщало ИА REGNUM, в городе Минеральные Воды 12 февраля произошел инцидент во время проведения встречи Дмитрия Кузьмина с избирателями в ДК железнодорожников. В помещении погас свет и ворвались люди. По словам Дмитрия Кузьмина, люди, одетые в майки молодогвардейцев и в черные майки стали избивать пенсионеров и забрасывать их яйцами и грязью. После инцидента Ставропольское региональное отделение "Молодой гвардии "Единой России" заявило о своей непричастности к этому инциденту. Выборы в Государственную думу Ставропольского края четвертого созыва состоятся 11 марта 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail