В соревнованиях по полиатлону в Архангельской области участвовали 126 спортсменов

Архангельск, 5 марта 2007, 12:10 — REGNUM  Соревнования по полиатлону в рамках 41-х Беломорских игр проходили 3 дня - со 2 по 4 марта. В них приняли участие 126 человек из 18 муниципальных образований Архангельской области. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Приморского района Архангельской области Андрей Сухановский.

2 марта проходили соревнования по силовой гимнастике: мужчины подтягивались на перекладине, женщины отжимались от пола. 3 марта проходила стрельба из пневматической винтовки на дистанции 10 метров стоя без упора, 10 зачетных выстрелов. 4 марта проводились лыжные гонки на дистанции от 3 до 10 км. в зависимости от возраста и пола участников. По группе городов выступало 6 МО, по группе сельских районов 12 МО. Среди сельских районов победила команда Приморского района, далее следуют Онежский и Вельского районов. Среди городов Архангельск занял первое место, Коряжма - второе, третье - Новодвинск.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM судья соревнований по мини-футболу Юрий Лукин, со 2 по 4 марта в рамках Беломорских игр прошел финал по мини-футболу, в нем приняли участие 4 команды. Первое место заняла команда из Северодвинска, второе - из Архангельска, третье - из Котласа, четвертое - из Новодвинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.