Власти Находки из-за циклона рекомендуют сократить рабочий день (Приморье)

Владивосток, 5 марта 2007, 12:09 — REGNUM  Администрация Находки обратилась к руководителям предприятий и учреждений всех форм собственности с просьбой незамедлительно организовать очистку от снега и наледи прилегающих к своим зданиям территорий. Кроме того, автолюбителей просят ограничить выезд в город и не препятствовать работе снегоуборочной техники в вечерние и ночные часы. Об этом 5 марта ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

В понедельник Находка вслед за краевым центром Приморья оказалась во власти мощного циклона. Сильный дождь, начавшийся в городе в ночные часы, во второй половине дня сменился снегом. В связи со сложной метеорологической обстановкой и прогнозируемым выпадением большого количества осадков все службы жизнеобеспечения городского округа приведены в состояние повышенной готовности.

Как сообщили в администрации Находки, в вечерние и ночные часы на улицах города будет работать снегоуборочная техника. Мобильные группы из грейдеров и подметалоуборочных машин займутся очисткой от снега и наледи центральных автотрасс, прежде всего, маршрутов следования общественного транспорта, а также второстепенных квартальных проездов.

Администрация Находки обратилась к руководителям предприятий и учреждений всех форм собственности с предложением организовать для своих сотрудников укороченный рабочий день. Для учащихся начальной школы и детей старшего возраста, проживающих далеко от своих образовательных учреждений, в случае сохранения неблагоприятных погодных условий 6 марта будут отменены занятия.

Проходящий над Находкой циклон не вызвал сбоев в работе жилищно-коммунального комплекса. Свет, вода и тепло подаются потребителям городского округа в полном объеме. В настоящее время в работе находятся все теплоснабжающие объекты города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail