Дик Адвокаат: "Мы заслужили победу в матче с "Сатурном"

Москва, 5 марта 2007, 12:00 — REGNUM  Главный тренер футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Дик Адвокаат после победного матча в 1/8 финала Кубка России над раменским "Сатурном" (1:0) сказал: "Первая игра всегда сложна. Много ожиданий. Я думаю, что мы в первом тайме показали футбол хорошего качества. Мы забили один гол. Я думаю, только в этом проблема. Было бы лучше, если бы мы забили еще голы. А все остальное было хорошо.

Второй тайм был более ровным, мало моментов создали обе команды. Мы выглядели все-таки немного лучше. "Сатурн" опасен тем, что он хорошо играет на контратаках. Что касается этой игры, то мы заслужили победу", - цитирует Адвокаата пресс-служба "Зенита".

Оценивая игру новичков команды Домингеса и Павла Прогребняка, голландский специалист сказал: "Павел вышел на замену и сыграл всего 15 минут, поэтому сложно оценить его действия. Вы видите, что отличный, превосходный игрок Домингес, но он играет всего вторую игру полностью. Ему нужно приобрести больше физических кондиций. Но даже сейчас вы можете увидеть, что он является хорошим игроком".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.