В Астрахани изъято 300 граммов героина

Астрахань, 5 марта 2007, 11:22 — REGNUM  Сотрудниками астраханского областного управления наркоконтроля при попытке сбыта наркотиков задержан уроженец Республики Таджикистан 1977 года рождения, снимающий квартиру в одном из частных домов Кировского района Астрахани.

Как сообщили 5 марта ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по Астраханской области, во время обыска по месту жительства задержанного в двух тайниках было обнаружено в общей сложности 300 граммов героина, упакованного в капсулы.

По оперативной информации известно, что обнаруженный наркотик контрабандно, поездом, доставлен этим гражданином внутриполостным способом из Таджикистана для дальнейшего сбыта на территории Астраханской области. Оперативники также располагают информацией, что задержанный ранее доставлял этим способом героин в другие города России, в частности, Иркутск и Оренбург.

Следственной службой наркоконтроля возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30 и части 3 статьи 28.1 УК РФ "Приготовление к незаконному сбыту наркотических веществ в особо крупном размере".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.